April Fools' Day

赛尔特是跟随着旅游团来到这个小镇的,今天是他待在这个小镇的最后一天,过了今天他就要随着旅游团回去了。

这一天早晨,赛尔特早早就起床来到他们所居住的酒店的咖啡厅里一个靠窗的位置坐下,唤来服务员点了杯拿铁。他端着那杯拿铁放到唇边却没有半点喝下去的意思,只是静静的透过窗户看着外面的风景。

“哟,早上好啊赛尔特。”

注意到来人的赛尔特回过神,将那杯有些凉掉的拿铁放回到桌子上,手搁在桌面抬头朝人礼貌的笑了笑“早上好,坐。”那人是同赛尔特一起跟团旅行的一个普通的银行工作人员——吉洛米。

吉洛米拉开赛尔特对面的张椅子坐下来,打了个响指将服务员叫来,“一杯热可可,谢谢。”“好的,请稍等。”服务员对着他们俩鞠了个躬离开。

吉洛米兴致勃勃的对着赛尔特用手比划着什么“赛尔特赛尔特今天是4月1日你知道么!”赛尔特微愣随后朝人点点头“知道,愚人节吗。”杰洛米激动地伸出食指指着自己

“那么来骗骗我如何?!你能骗到我的话我请你吃饭哟?”

“是吗?这样的话...”赛尔特眯着双眸瞅着他。

“来吧来吧!”吉洛米坐正了身子等着对方的骗自己。

“那么我要开始说假话了。第一,今天是我们待在这里的最后一天明天就要搭着火车离开;第二,我是一个喜欢尸体的人;第三,早上忙着出来找不到鞋子就穿了隔壁爱丽丝小姐的红色高跟鞋;第四,你今天就要离开了。”赛尔特十指相扣的搭在桌上瞅着对方眼睛,一本正经的说着。

”唔这个很明显啊!当然是第二个啦,之前你不是在火车上看到只野兔的尸体然后吓的晕了过去吗?还有第三个也不对啊!爱丽丝小姐很久没出来过了,你怎么会穿错她的高跟鞋呢?男的穿高跟鞋不会很奇怪吗!”吉洛米打了个哈欠说出了他的推理。

这时,吉洛米的热可可也被服务员端了过来放到他面前。

“好没意思啊,不和你玩这个了,和你玩好无聊。“吉洛米将热可可放到唇边吹了口气,完全不怕烫的灌了下去。

赛尔特在一旁眯着眸子看着他动作,嘴角勾出了个很难察觉的弧度,没有开口说什么,端起那杯冷掉的拿铁喝掉。

晚上,赛尔特蹲在地上的吉洛米旁,伸出食指戳了戳早已将僵硬的尸首,唇齿微张”无聊。“撇了撇嘴拍拍外套上的灰尘站了起来,走向到房间门前转动了门把手将门打开了一个缝隙,扭头看了看地上一动不动的尸体,面无表情的开口”我现在要开始说假话了,这句话是假的,你的尸体一点都不美,反而很肮脏。“话落推开门走了出去,脚上穿着亮红色的高跟鞋,仔细看看的话你会发现鞋头有些血渍并且已经干了很久。

赛尔特站在酒店走廊的窗户边上看着高高挂着的月亮,轻声的”goodnight(晚安),my friends.(我的朋友们。)“舔了舔唇角从窗口一跃而下,快要落地时赛尔特开始狂笑,朝着地面大喊

”Happy April Fool's Day。(愚人节快乐)“

迟到的愚人节快乐xd

评论
热度(4)

三上清临

©三上清临
Powered by LOFTER