爱与正义系列⊙

不锈钢机器人是团员⊙

这是一个神♂奇的时代。

不锈钢智能机器人统治世界,人类在其中充当着医生的角色。

人类只负责给脑袋短路了的不锈钢机器人修修零件换换脑子,也许这听起来很荒唐,但眼下就是如此。

人类是世界的地位是最低层的物种,统治世界的已经不再是人类了,而是长相奇怪说话语调怪异的不锈钢机器人。

那么,我们现在将场景调换到医院。

[电钻,钳子,电池]

在手术台上躺着一不锈钢机器人,他的零件已被拆卸了,剩下一个圆不溜的铁皮脑袋,头部上两只闪闪发光的10000w大电灯泡,让人看了全身不自在。

[老师!这样可以了么?]

小护士忧心忡忡地瞅了手术台前的主治医师。

他摇了摇脑袋说[不,还没可以,就差启动器我们就可以完成了这项任务回老家结婚了!]

小护士羞红了小脸,低下头来掩盖住那淡红脸颊。

小护士别过头去,将启动器递给老师。

那名被小护士称为老师的雄♂性人类愉快的接过了她手中的启动器,抄起扳手螺丝刀在机器人身上捣鼓着。

将启动器安装了上去,按下开关。

老师淡淡微笑着拍拍小护士脑袋说[好了,手术完成了,我们来个深情的kiss如何?]

小护士一愣,随后羞红了脸微微点了点头。

就在四片唇瓣即将触碰之时,手术台上的不锈钢机器人噌的一下站起来然后三百六十度无死角空翻,旋转!

手指一挥就是一撮熊熊大火,射向了正在热吻的两人,温度高达上千的火焰迅速烧着了他们俩身子,瞬间变成一坨黑不拉几的固体。

不锈钢机器人嘴里发出了生硬声音,音调奇怪极了。

将这些声音的音调组合起来便是以下这句话

[哈哈哈哈傻逼!你说你是不是傻!宝宝可是lv.100000的火系魔法师(误)我的点满火焰技能的滋味如何哈哈哈哈哈哈哈哈!FFFFFFFFFFfffFFFF!]

悲伤辣么大,团员无处不在,提醒广大团员,我们要坚持党的路线不动摇!建设社会主义新农村!别低头!GDP会掉!别流泪!资本主义会笑!

END

评论
热度(2)

三上清临

©三上清临
Powered by LOFTER